Já mudámos a vida de muitas famílias. Agora podemos mudar a sua também.

25 de novembro de 2008

Emissão #905- Uma Sala lá no Alto

Antes

Depois


A Elsa candidatou-se ao programa, para remodelar um espaço “Morto”, como lhe chama. A nossa candidata, recorreu ao Querido, porque já não conseguia mais olhar para a marquise fechada que têm lá em casa.

Anteriormente um terraço, foi modificada pelos anteriores proprietários, que fizeram do espaço um salão de jogos. O lugar é amplo e carece de algumas obras, ou de muitas obras para ser mais preciso , mas a Elsa gostava muito de modificar o espaço, para criar uma sala…

A Elsa já têm uma, mas prefere passar a sala para este espaço, porque assim mudava o quarto do seu filho mais novo, o Francisco, para o seu lugar. E o Francisco foi o principal motivo, que levou a Elsa a contactar o Querido, porque sofre de doenças respiratórias e o quarto onde dorme actualmente, está ligado à divisão que se quer alterar e segundo a mesma encontra-se cheio de infiltrações.

Fomos ao local e deparamos com uma sala, com um tecto inacabado e com um chão desnivelado. A Sala têm mais ao menos, 30m2, com o tecto em chapa e janelas no seu cumprimento. Caracteriza o estilo de decoração, moderno e simples com linhas direitas. As cores preferidas são, os Castanhos, os Beges, os Verdes, detestando o Amarelo.

Uma das coisas que gostaria de manter, seriam se possível, os sofás e a mesa de snooker. Mas para decidir isso, fomos ter com o Luís Pedro, que agarrou este projecto e meteu logo mãos à Obra.

O Luís Pedro, projectou um espaço completamente diferente, baseando-se no conceito Family Room, onde cada membro da família terá o seu espaço próprio na sala. E isto porquê, porque quando estamos em casa, passamos a maior parte do nosso tempo na sala, e visto a Elsa só viver com os seus dois filhotes, o Luís Pedro não quis esquecer cada um deles.

Um dos grandes problemas deste Espaço era sem dúvida o tecto, e para resolver esta questão chama-mos uma empresa especializada. A ITEX, especialista em colocação de tectos falsos, prontificou-se logo em ajudar, criando um ambiente completamente diferente, daquele que a Elsa tinha.

Uma Varanda fechada, com mais de 30m2, com um tecto por acabar, cheio de humidade e infiltrações, um chão desnivelado e um aspecto frio era o espaço que a Elsa queria tanto mudar, um lugar quente, confortável e harmonioso, foi o que o Luís Pedro lhe ofereceu.

Veja este e outros programas do Querido Mudei a Casa, na sua Sic Mulher!!!
Reactions:

0 commentários:

Enviar um comentário