Já mudámos a vida de muitas famílias. Agora podemos mudar a sua também.

28 de fevereiro de 2008

Emissão # 710 - “Uma cozinha, uma sala e um hall de entrada!!”

Antes e Depois Cozinha



Antes e Depois Sala



Depois Hall



A Leroy Merlin de Sintra e os queridos mudaram a vida desta candidata!


Este foi o segundo programa dedicado aos candidatos das lojas Leroy Merlin. A Maria Elisabete candidatou-se com a cozinha de sua filha, a Ana Isabel. Ela enviou uma carta de quatro páginas, cheia de emoção e esperança, a descrever a situação que sua filha vive. Uma história comovente, que fez com que todos se emocionassem. A Ana Isabel teve um problema de saúde aos 32 anos, e como consequência, ficou paraplégica. Ela vai se recuperar e voltar a andar, mas com calma. Por isso, ainda tem que usar uma cadeira de rodas. Os médicos aconselharam-na a comprar uma casa R/C, pois a casa onde vive, a da mãe, é num 2º andar, sem elevador. Encontraram e compraram esta casa, mas depois, não tinham como remodelá-la. A cozinha era hedionda, feia e velha, segundo mãe e filha. Não gostavam dos azulejos, dos armários e da pedra de mármore que havia.
O decorador Luís Pedro decidiu fazer uma cozinha nova! Colocou um chão novo, armários novos, paredes novas! Uma cozinha só com o indispensável. Com muito espaço livre para a Ana, e com algumas facilidades, como por exemplo um caixote de lixo que se abre quando a porta do armário abre. Mas não ficou por aí. Não se aguentou, e resolveu fazer a sala da casa da Ana também. Não irá trocar o chão, mas haverá pinturas e uma boa decoração. Para a surpresa da Sofia Carvalho, os queridos não resistiram , e decidiram fazer o hall da casa também. Segundo o João Benedito, o hall era a passagem da cozinha para a sala, por isso ele achou que não poderia deixar o hall como estava. Com alguma pintura, um tapete novo, um candeeiro, algumas molduras e duas prateleiras recicladas os queridos transformaram o hall. Esta obra correu muito bem, não houve imprevistos, mesmo tratando-se da divisão principal uma cozinha, que normalmente é o que dá mais trabalho. A sala foi dividida ao meio, por um sofá. De um lado, a zona de refeições, e do outro, a sala de estar, onde destaca-se um LCD da Sony. Como não havia budget para duas divisões, o Luís Pedro teve que se esforçar para conseguir decorar esta sala. E contou com a ajuda da Fusion, que ofereceu à Ana um candeeiro. O Luís Pedro fez questão de deixar, na cozinha e na sala, um bom espaço para circulação, já que a Ana ainda está em um cadeira de rodas. Este foi um Querido especial. Nossa vontade era remodelar a casa toda. A Sofia Carvalho, e toda a equipa, foram à casa da Maria Elisabete, para surpreender e buscar a Ana.
Reactions:

0 commentários:

Enviar um comentário